medicine

Качур Доналд
шинкуем, жарим, печём и варим
согласно всем санитарным нормам,
мы угождаем голодным тварям,
снабжая их первоклассным кормом.
сожрать готовы единым махом
и нас - мол, долго еду готовишь.
они питаются нашим страхом,
так может, хватит кормить чудовищ?
для морды наглой и узколобой
ни вкус, ни цвет не играют роли.
они питаются нашей злобой,
а мы всё кормим да кормим троллей.
себя посыпав перцем и солью,
мы лезем в пасти их крокодильи.
они питаются нашей болью,
так может, хватит кормить рептилий?
пора покончить в кои-то веки
с добычей пищи гадам несытым
и запастись в ближайшей аптеке
тем, что не нравится паразитам.