Клаузеверц

Александр Часовщиков
Всё,
"Здесь всё моё,
и дом, и башка твоя,
и ты, червяк,
всё"

"Дом
на голове
Клаузеверца" вот, бред,
Окна и дверь,
Дом,

Сам
Вырос, и рос,
И рос, сам, вместо волос,
Незваный гость,
Сам,

Пусть
Там гостья, в горсть
Взял её, положил в рот,
И жрёт, жуёт,
Пусть,

Их,
Клаузеверц
Спилить, спилить всё скорей,
Всё до корней,
Их

Всех
Мыслей своих,
Не спилить, и всех чужих,
Не спилить их,
Всех.

                23.07.23.