Слёзы остановитесь

Ким Мира
Слёзы, прошу, остановитесь,
Не теките длинной рекой.
У сердца моего не топчитесь,
Не пробейтесь в рану волной.

Не пытайтесь сломать меня снова ,
Пожалейте на миг иногда.
Слёзы, прошу, притворитесь,
Или застыньте уже навека.

Ах сердце моё ты больное
Научись уже без слёз все решать.
Вокруг все настолько фальшивое
Пришло время железною стать.

@Мира Ким .
23.07.2023