заблудшие стихи - 11 795

Август Май
заблудшие стихи
04:28
Публикация номер - 11 795

невольно я вздохнул, новелла в ход с колена
царапалась в дверь, как ветка света с клёна;
и ветер рвёт тетрадь, и врёт в печи полено,
про твердь вредит и твердит про вред влюблённо,
мне не вернуть не нервы, неверные проблемы,
и не номера - упрямые моменты, как карт краплёный
и не спиртной дух - время ушло из моего плена.

           23 июля 2023 года примерно 04:40

***