***

Фаина Бубнова Рахимова
Благодарю тебя за то, что я имею.
Благодарю тебя за всё, что ты даешь!
Благодарю за то, что каждый день взрослею.
Я, кстати, научилась видеть ложь!

Благодарю тебя за разные уроки,
Которыми ты балуешь меня!
Порой они бывают да, жестоки,
Но разве помогает болтовня?

Но разве помогают разговоры?
Ведь это абсолютная брехня!
Чтоб как-то поломать свои заборы,
Мне явно нужно что-то вроде пня!

Мне явно нужно что-то помощнее.
(Так лучше открываются глаза).
В реальности, конечно, всё сложнее.

Благодарю тебя,
Вселенная
Моя!

Фаина Бубнова Рахимова июнь 2023