Здравствуй мама!

Игорь Артёменко Добряк
Здравствуй мама.
Сегодня праздник у тебя!
Спешу к тебе моя родная!
Поздравить с этим днём тебя!
          ****
Пока до дому добирался!
Я много думал , вспоминал.
Как жизнь мне подарила!
Как трудно дался для тебя!
          ****
Как Бога умоляла ,как просила!
Родись здоровеньким дитя!
Мам , а помнишь детскую кроватку?
Как ты качала меня в ней!
          ****
А колыбельную ,как пела?
Чтоб засыпал ,я поскорей!
Я помню эту песню!
Она звучит в груди моей!
          ****
Мам ,а помнишь ,как в детский сад
Меня водила?
Как целовала в щёчку ,в лобик?
И тихо молча уходила(
          ****
Я хорошо всё это помню!
Но очень жаль прошли года!
Ты мама сильно постарела.
И по щеке бежит слеза!
          ****
Как сильно ты меня любила!
Я эти строки мамам посвящаю!
И всем спасибо говорю!
За то тепло ,что вы дарили!
          ****
За ласку ,за заботу ,доброту!
Я говорю вам всем спасибо!
Тебя безумно мамачка люблю!

@Автор: Игорь Артёменко (Добряк).