У женской страсти нет предела...

Игорь Журавлев 29
       Ну, наконец! Спустился вечер,
       Луна сияет в вышине -
       Сегодня день желанной встречи,
       И свечи тают на столе.

       Она уже полна желанья,
       Её любимый рядом с ней
       На расстоянии касанья -
       Осталось быть слегка смелей.

       Пускай, она привыкла к роли
       И чувств нисколько не таит,
       Охота пуще, чем неволя -
       Он перед ней, и он... стоит!

       Во всей красе и ждет безмолвно,
       До неприличия большой,
       И тоже хочет безусловно
       Желанной ласки роковой.

       Но он сегодня не решает -
       И потому слегка смущён,
       Награды  нежной  ожидая
       От той, которой приглашён.

       Она сегодня Госпожою,
       Её желания - закон:
       "Сейчас коснусь его рукою -
       О, боже, как же сладок он!

       Нет-нет, не так, слегка поглажу
       Его манящий нежный край -
       Он  так хорош!, вспотела даже",
       И стон невольный невзначай:

       "Нет сил от ласки удержаться -
       Глазами съела уж давно! -
       Хочу им ближе наслаждаться,
       Мы вместе - значит суждено..."

       Она немного наклонилась,
       Вдыхая дивный аромат,
       Ещё мгновенье и... решилась:
       Лизнула как бы невпопад.

       "Как он упруг и ароматен!
       И так хорош пикантный вкус,
       Податлив, мягок и приятен.
       И укусить такой искус!

       Но не сейчас, чуть поиграю,
       Пройдусь по краю язычком,
       Восторг по капельке снимая
       С его пленительных бочков.

       Чуть потяну в себя губами -
       Слегка, дай боже: не взорвать!
       Коснусь тихонечко руками,
       И нежно губками опять.

       Я б бесконечно продолжала
       Вести игру, желанный мой!
       Ласкать вовек бы не кончала -
       Так хорошо всегда с тобой,

       Но страсть сильней и надо больше,
       И я не в силах устоять,
       Не продержусь секундой дольше -
       Всего хочу, любимый, взять!

       Что может быть прекрасней, люди,
       Чем страсти зов, сейчас и здесь:
       Моя любовь - вишнёвый пудинг!" 
       И, так сказав, слупила весь...)))