Тихая прогулка. О жизни в детском саду

Натали Самоний
ТИХАЯ ПРОГУЛКА

Был вчера "Клуб быстрых ног",
Воспитатель нас ругала...
Со смекалкой педагог
Вмиг названье поменяла:

Славный "Клуб умелых рук"
На прогулке мы открыли –
Стал спокойным наш досуг,
Нет столбов зловредной пыли.
Мы привычкам изменили.

Что ни день, шедевр нас ждёт –
Необычные поделки,
Где фантазии полёт ,
А не шкодные проделки.
Каждый нынче – Самоделкин.
 
Мы теперь – "Клуб быстрых рук",
Но спокойней, как ни странно:
Баловаться недосуг...
Настроение – "пиано"...
Нет уж пыльного бурана.

Натали САМОНИЙ,
23.07.2023 г.


*ПИАНО, пиа'но. Наречие (спец.)
Тихо (обычно об исполнении музыкального произведения).

**БУРАН, бура'н (мужик.род).
Снежная буря, метель в степи.