Мария

Ирина Родионова 6
М "Молчание - золото" твердят все.
А А где же раздобыть поэтов?
Р Разумно десять раз обдумать
И И вот потом писать всё это...
Я Я вовсе не поэт, но знаю -
Мария точно не такая!