Вольные стихи

Мария Маева
 я без стеснения к тебе
И очень очень,
Босыми ногами по асфальту
темной ночью,
Под сердца ритм и шепот волн
Целую плечи..
Ах как же жаль мне, мой родной,
Что ночь не вечна!

Кричу сквозь все пески
и все причалы
О, Боже, милый!
Как тебя мне не хватало!
Я словно в неге,
Шум прибоя скрасит раны,
А мы вином пьяны
и не скрываем!

Тела сплетаются,
Язык движений прост,
Бросаемся мы в бурю волн
Как слётки изо гнезд.
И души обнажая до предела
Поем до хрипа мы
о том,
О чем давно хотелось!

Заряды искр,
Коктейли из гормонов,
Возобладать собой
Уже не сможем снова.
Пусть кажется глупцам
История не нова -
Отныне не хочу другого.