рубленный дом...

Эс Мартынов
рубленный дом…
эС.  Мартынов

Как  запомнить  и  не  позабыть  -
Кот  на  лавочке…
Рубленный  дом…
Вход  до  прошлого
Мёртво  закрыт
Старым  ржавым
Засовом  с  замком…

Но  бессмертны
Цветы  под  окном…
Зеленеет,  как  прежде,
Трава…
Вечны  стены
За  чёрным  котом…
На  калитке
Подкова  жива…

Блещут  окна
Прозрачным  стеклом…
Время  медленно
Мимо  проходит…
Не  забудет  нас
Рубленный  дом
На  малиновом
Летнем  восходе…