Молчим

Рафик Хачатрян
Растрепав чувство верующих,
Сократим количество страждущих,
Вопреки диванному лежбищу,
Встанем мы на защиту капища.

Хоть давно божества свергнуты,
Во имя единения общества
Нарядим кумиров мерками,
Заполняя пустоты зодчества.

А когда не будет излишества,
А точнее - станет нормой.
Мы закатим глобальное пиршество,
Поднимая тосты с помпой.

Упиваясь своими заслугами,
Посмотрим назад с огорчением.
Мы когда-то были слугами,
А сейчас молчим, но с почтением.

05.03.23г
РаФФи