Ещё февраль...

Натали 99
Причины злиться и бузить весомы –
Конец печальный чувствует зима,
И лоб от стужи леденящей ломит,
И рано шубу тёплую снимать.

Ещё под снегом серебристым крыши,
А дни без солнца яркого скудны,
Ещё февраль морозом звонким дышит,
Не слыша шорох радостной весны.

Старик, брюзжа, спасения не ищет.
Все шансы выжить сводятся к нулю.
А я, смеясь над ветром злым и хищным,
Кричу на всю вселенную : "Люблю!"

Пробился в душу луч и светом нежным
Страну тоски наполнил до краёв.
Расцвёл в потёмках ласковый подснежник,
Опутав сердце чарами моё.

Мне сквозь метель к тебе добраться нужно,
Чтоб рассказать о чувственной любви,
И бабочки летят вперёд послушно,
И ты их без сомнения лови.

26.02.2023

2 место " Дыхание" Самовыражение

http://stihi.ru/2023/07/29/330