О Череповце

Рафик Хачатрян
Черепашка, черепашка,
Оглянись, чуть не спеша!
Моя белая рубашка -
Словно вымыта душа.

Мои кудри побелели,
Шаг, устало заводной.
И на нынешней неделе
Очень хочется в покой.

Запах пота с перегаром,
Взгляд погашенной свечи.
И с таким репертуаром
Ждут на плахе палачи.

Черепашка, черепашка,
Опостылый уголок.
Для последней капли чашка,
Вместо воздуха дымок.

10.03.23г
РаФФи