Марш перерождения

Рафик Хачатрян
Километры шагов по проспекту,
Миллиметры осадков на грудь.
Мы с тобою не так суеверны,
Чтобы с первой попытки свернуть.

Седина не признак печали,
Старина, нам с тобой ли не знать.
Как однажды стареют морали,
Превращая волнения в гладь.

Обходить вокруг лужи нет смысла,
Донор жертву принес неспроста.
Мало кто попадает в те числа,
О которых кричат меньшинства.

Окропим холодненькой нервы,
Атропин залечит фальстарт,
Как однажды предательство Евы
Закатало цветение в асфальт.

Так давай не сворачивать в дебри,
По прямой невзирая на боль.
И бордюр превратится в поребрик,
Для него это лучшая роль.

11.03.23г.
РаФФи