Комплексы

Рафик Хачатрян
К черту все наши комплексы!
Давай оголим причины.
Коль у проблем нету голоса,
Они будут неуязвимы.

Но мы же хотим излечения,
Освобождения мозга.
А не рецидив преступления,
Привкус вчерашнего морса.

Сбрось же шкуру на паперть,
Провозгласи пришествие.
Станем святыми на треть,
А на одну часть - бедствием.

Может случится чудо
И сквозь отражение в стёклышке.
На каждое: "Доброе утро"
Услышу: "Доброе, Солнышко!".

30.03.23г
РаФФи.