Барбершоп Берлога

Рафик Хачатрян
Не решай вопрос с наскока,
Коль прическа - словно взрыв.
Барбершоп для ВАС - "Берлога",
Для мужчины - креатив.

Приведём тебя в порядок,
Подравняем, подстрижём.
Будешь женщине подарок,
Или маме малышом.

В центре Невского простора,
Ты на Львовскую зайди.
В доме девять ждёт "Берлога",
Это рай, как ни крути!

07.04.23г.
РаФФи