Пасха

Рафик Хачатрян
Бьются яйца, бьются судьбы,
Уж скорлупок полон стол.
А мы всё мечтаем: "Пусть бы
Он воскрес и снизошёл!"

Осмотрел остатки мира,
На руинах обомлел.
И в традициях Шекспира,
Вскрикнул: "Это ль не предел?!"

Позвонил отцу по аське,
Долго что-то бормотал.
А потом, как будто-то в сказке,
Дёрнул волос и пропал.

Что же мы хотели, люди?
Даже ОН понять не смог!
Бьются яйца, бьются судьбы,
А в скорлупках ли урок?

16.04.23г.
РаФФи