К телесериалу Раневская

Рафик Хачатрян
Уплывал пароход в синеву,
Уплывал из жизни былой.
Это было, как наяву.
Слезы капали по мостовой.

У него иная судьба,
У них всех был выбор иной.
Пароходы плывут в никуда,
Оставляя шлейф над трубой.

Через миг сомкнётся простор,
Как и не было точки в дали.
Лишь останется память - декор
И плывущие в море рубли.

Я шагаю навстречу ветрам,
Ещё много ролей впереди.
Пароход уплывал навсегда,
Отрывая частицу в груди.

16.04.23г.
РаФФи