Небрежность моё кредо,

Рафик Хачатрян
Небрежность моё кредо,
В стихах, в любви - во всём.
Наступает очередное лето,
Лето надежд о пустом.

Скатятся с плеч проблемы,
Вместе с пуховиком.
И по избитой схеме
Жизнь закружит волчком.

Девочки в мини юбках,
Мальчики в мини бегах.
А из новинок нерусских -
"Этюд в багровых тонах".

И каждое лето ново,
Только не в этот раз,
Всё меньше и меньше слово,
Всё чаще буквами в глаз.

И пусть я в формах небрежен,
Не разнообразен в словах,
Но словно скала безмятежен
И ветренен - в ваших умах.

27.05.23г
РаФФи