Колесница зрелости

Юлия Иакимнова
Уходило детство незаметно
По крупицам сыпалось в забвенье
Не вернется безмятежным летом
И морозным снежным настроеньем

Уходило в прошлое неслышно
Как росинки испарялось в небо
Вроде бы живешь как раньше,дышишь
Но уже не веришь в быль и небыль

И не видишь красок жизни этой
Не летишь по небу словно птица
Детство,где ты?Нет уже ответа
Зрелости настигла колесница.