Приезжай, прошу!

Александр Куманев 2
Пускай нас не разлучат поезда,

Долой разлуку и надежду

Пусть ветер не бушует до утра,

И не порвет на мне одежду 


Перрон коварно дарит грусть,

И души рвутся от земли

Нам долго ждать же, ну и пусть

Дойдут тебе мои стихи


Ты письма сотни раз прочти,

Всю душу в них я изливаю

Разлуку, может быть, прости,

Но знай, что и я страдаю


Но всё вернётся, словно в миг,

Хотя пройдёт не меньше года

Перрон услышит дикий крик,

Вернулась всё же. Вот свобода.