Художник, напиши с меня Портрет

Любовь Быкова
Художник, напиши с меня Портрет.
Не современный, а немного ретро.
Зайдут друзья однажды в Интернет
И разглядят его до сантиметра.

Хочу пить кофе рано по утру,
Писать стихи и жизнью наслаждаться.
А может быть кого и охмурю,
И мы пойдём на пару тусоваться.

Большую шляпу я хочу носить,
Горжетку из песца хочу на плечи.
Хочу во всём других превосходить
И чтобы обо мне их были речи.

Рисуй, художник, я не подведу,
Спокойно посижу, пока рисуешь.
С тобой я время классно проведу
И подожду, пока всё отшлифуешь.

Пусть я в очках, но это ничего.
Я так пикантней выйду на картине.
Хотя мне мнения не надо твоего,
Прислушаюсь к тебе я, как к мужчине.

Ну, вот и всё, запросы все мои
Тебе я рассказала, так рисуй же...
Прикрой глаза и на меня смотри,
И точно ты меня увидишь глубже...