Земля

Марина Захаренко Венглинская
Символ Святого Креста
В Душе у Меня  Всегда.
На коленях стою Одна
И дрожит на Земле слеза.
Я люблю эти  Степи,Поля
Где Дождем - Божественный Свет
Очищает Меня Рассвет,
Где Малиной пахнет Заря,
И Держит Меня Земля
На которой Я  Рождена.