Нещадно жарило... полуденное солнце

Леонид Пащенко
 Опять музон... а ля шансон,
реакция на видео актрисы...

Нещадно жарило... полуденное солнце.
 Вокруг ковбои все... крутили.. фуете...))
Она приникла нежно.. к гриве першеронца..))
 Открыв для объектива... декольте!..)))

Её улыбка,..- двести двадцать Вольта.
 Она сразить.. ей может наповал.
Её улыбка,.. словно выстрел Кольта!..))
 И не один... ковбой, сраженный, пал.

Сегодня.. захватила.. Дикий Запад.
 Её диапазон.. весьма широк!..))
А завтра.. может стать.. Шахерезадой,
 Чтоб охмурить.. Загадочный Восток!..))

Затмить собой... полуденное солнце.
 Ей не впервой... такое фуете...))
Она приникла нежно.. к гриве першеронца..))
 Открыв для объектива... декольте!..)))