Я обязательно вернусь

Елена Синдякова
Я обязательно вернусь!
Ты только жди, люби, надейся!
Пусть глаз твоих не тронет грусть,
Ведь я вернусь заветным рейсом!

Ты в сердце бережно храни
Надежду, чтоб не угасала.
И в твоей преданной любви,
Мы встретимся в стенах вокзала.

Отпустят долгие дела,
Судьбы сойдутся две дороги.
К своей груди прижму тебя.
И отойдут назад тревоги!

Не потеряй надежды нить,
Она судьбы путеводитель!
С твоей надеждой легче жить!
Она, как ангел мой хранитель!

Я обязательно вернусь!
Хоть этот путь не прост и долог.
Объятьями развею грусть
И вновь услышу нежный голос!

Я обязательно вернусь!

23.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)