Звёзды

Виктория Лазарева-Золотарева
Звёзд небесных не считая,
Вбитых в купол черноты,
Мир, летая  и сверкая,
Льётся светом  с высоты.

Будто жёлтые черешни,
Будто блестки на шелках.
Душ молитвы наших грешных,
Рифмы в сточенных стихах.

Как и щедро и красиво
Нам расстелен Млечный Путь.
Звёзды. Слёзы  душ счастливых.
Иль ещё кого - нибудь….

23.07.23