К песне конфетти Натали Королёвой

Вера Ланькова
Яpкие кружочки конфетти остались после свадьбы,
Пылкие признанья впереди, сияет сердце славно,
А сейчас со мною тишина и сладкое мечтанье,
А сейчас со мною лишь луна и роз благоуханье.

Припев:

Конфетти - яркий рай благодатной любви,
Конфетти снег бумажный не тает, смотри!
Ввысь оргАн и тепло и слАвно! Божьей
Матушке благодарна! За Супруга в моём Бытии!


После свадьбы сладостной волной окатит нас участье,
Где-то за невидимой чертой сияет наше счастье.
Там где наши встретились пути, где радость ликовала
Яркие кружочки конфетти пусть очаруют храмово.


Припев:

Конфетти - яркий рай благодатной любви,
Конфетти снег бумажный не тает, смотри!
Ввысь оргАн и тепло и слАвно! Божьей
Матушке благодарна! За Супруга в моём Бытии!

24.07.23.+25.10.23.