Всё в жизни

Юрий Зобнев
Всё в жизни часто забывается.
Но помним юные года.
Ведь эта память не стирается.
В нас остаётся на всегда.

И эту память как пластинку.
Мы часто слушаем в ночи.
Рисуя прошлых лет картинку.
Душа пылает хоть кричи.

Так память пролетая мимо.
Порой заглянет к нам в окно.
Но юность жаль неповторима.
Нам к ней вернуться не дано.

Жаль дни летят стирая даты.
За ними в след идут года.
Но мы по жизни как солдаты.
Идём не ведомо куда.

А юность всё сильнее манит.
Всё чаще снится по ночам.
Вновь наши головы дурманит.
Мы чаще верим мелочам.