Улыбка

Юрий Зобнев
Солнце небо покидало к нам спешила ночь.
И закат пылал пожаром где то далеко.
Так с души моей сомнения уходили прочь.
Но унять свои желания было не легко.

Я спешил к тебе на встречу на закате дня.
Верил в то что этот вечер нас с ума сведёт.
Знал одно что блеск улыбки только для меня.
И посмотрим мы с тобой как солнышко зайдёт.
Пр-в
Улыбка милая твоих прекрасных глаз.
Они всегда передо мною и сейчас.
Они как синие озёра жаль без дна.
Я в них тону но только мысль всего одна.

Солнце мячиком катилось горизонт встречал.
Где то речка в волнах билась на закате дня.
Но а я искал сегодня где же мой причал.
Ты всё дальше уходила за собой маня.