Желание

Баба Таптиг
Поцелуями сносятся башня,
Твой подарок в ночной тишине,
И от глаз,что в огненной страсти,
Кровь вскипает лавой в жерле,
И хоть знаешь,как быть,но теряешь
От сознанья морали ключи,
Опьяненные  нежною лавою.
Тела плавятся в Свете Луны.
И уже смешавшись в Едином,
Растекаясь по формам своим,
Стали Сущностью Неделимою
Переплавленные сутью Любви ...