Желая...

Баба Таптиг
Желая изменённого сознания,
Взрывающего каплю бытия,
Что ставит мне запреты на тебя
И бурного желания меня,
Тобою обладать,сходя с ума
Взрывая Нежностью Твое Сознание,
Быть Цельным и Единым Целым,
В Водовороте Страстных Чувств,
Перетекая Ртутью Телом в Тебя,
А Ты в меня,потом наоборот.
И скинув напрочь все Одежды
Моральных кодексов Табу.
С Тобой Сливаясь в Едином Целом,
Очнуться вместе по-Утру...