И всё-таки была любовь

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я одна была твоей надеждой» (Два Сердца Вместе)
http://stihi.ru/2023/07/23/4621
*
и, всё-таки, она была-
любовь, надежда, искушенье...
Куда то за собой звала,
служила верой, утешеньем.

Понятно было без сомненья,
что повстречались мы не зря-
одной цепи единой звенья:
Ты - Янь, а Инь, наверно, я.

Искать другого я не стану.
Сердцам фальшивить не дано.
Уж лучше в неизвестность кануть,
чем бесполезное руно...

       23.072023 год
     фото из интернета