Будь человеком

Василий Юрьевич Синий
"C волками жить, по-волчьи выть."
Нас учит  поговорка.
Но выть и волком только слыть,
Не может длиться долго.
Раз  начал выть, то станешь быть:
Грызть и вцепляться в  глотки.
Чтоб  Человеком жизнь прожить,
Не надо выть как волки!