Гоню метлой болезни века

Виктор Феоктистов 2
Гоню метлой болезни века
Что хворь в сердца людей метут
Со всех щелей на человека
Нечистой силой там и тут
Но вера в Бога не напрасна
В ходу духовные дары
И применять их надо классно
К болезням этим как пары

Судьба до одури лихая
Свербит,плюётся в потолок
Душа нагая и босая
Нашла укромный уголок
Грешит и песни воспевает
О Божьей о любви поёт
А о земной ни что не знает
Свой нос в чертог небес суёт
 
Промолвит Бог-ну всё довольно
Всей благодати для тебя
Дела твои Мне видеть больно
Живи здоровье не губя
И прекращай свои делишки
Свой дух и душу обуздай
Закройся верой от одышки
И Словом Божиим побеждай