Не бросай

Миша Гринфельд
Дай мне,Господи,кроху надежды,
В то что лучшее всё не прошло
И растает печаль,как ком снежный,
Да жить будет ещё хорошо

Дай мне,Господи,веры немного,
В то что я не останусь один,
Не в тупик путь уходит,дорога,
Впереди ждёт в мир новый трамплин

Дай терпения,Господи,каплю,
Чтоб дождаться того что хочу,
Того мига,как крылья расправлю
И к мечте своей вверх полечу

Дай мне,Господи,толику силы,
Дабы встать,коли вновь упаду,
Знать,пускай тяжело,вспухли жилы,
Но отрезок что должен пройду

Я молю,не бросай меня,Боже,
Будь и в горе и в счастье со мной,
Да,пусть слаб был,себя вёл негоже,
Дай мне длань,поведи за собой