Мой сплин

Миша Гринфельд
Заберите моё одиночество,
Заберите мой сплин  и тоску
Пусть воспряну,жить снова захочется,
Как вернувшему волю зверьку

И пусть гляну вперёд не с опаскою,
Как доселе в день новый глядел,
А с надеждой,с щемящею ласкою,
Не боясь в прозе дней новых дел

Чтоб хватало идти к цели норова,
Претворять планы смелые в жизнь,
"И как всё же на свете жить здорово!"
Поутру была первая мысль

Чтобы радостью сердце наполнилось
И считал что депрессия вздор,
А тот факт что пол века исполнилось,
Счёл как старт,но не как приговор

В суете ерундой не морочиться,
Каждой чуши дивиться,грошу!
Заберите моё одиночество,
Заберите тоску,я прошу...