Дети ёлку наряжали

Ольга Власова 6
Дети ёлку наряжали:
Чуть макушку не сломали,
Часть игрушек перебили, -
От порезов завопили.

Йод, зелёнку в ход пустили, -
Так царапины лечили.
И сверкают, словно ёлка,
Дети в йоде и зелёнке.
23.07.23г.