Наслаждаясь текущим волшебным мгновеньем

Вадим Рубинчик
Раздражает меня, что ты ждёшь постоянно
Что случится, возможно, беда иль несчастье
Ясный день – и ничто не грозит как ни странно
Ожидание горя – звучит как проклятье…

Наша жизнь прекрасна – хоть не идеальна
Но достаточно Б-г нам для счастья даёт
Чтобы утро улыбкой встречать изначально
Будь – что будет… Проснулся – и только вперёд!

Солнца зной, или ливень холодный, хоть буря,
Ветер стонет, а мы по сто грамм и уже
Наслаждаемся просто, беседу смакуя
Добрый виски ирландский нам так по душе…

И нам разницы нет – пофигисты по жизни
Раз дожили до лысин, седин и до внуков
Значит всё же в пути мы не сильно ошиблись
Не напрасными были блужданья и муки

Так зачем суетиться и беды пророча
Постоянно бояться любых изменений
Нужно жить веселее и, главное проще --
Наслаждаясь текущим волшебным мгновеньем…