Способен ли увидеть

Татьяна Синдеева Бурова
Способен ли увидеть то, что есть во мне,
и разуметь моей души высокое влечение,
познать моих границ в мир Бога глубины,
путей ведущих к Свету разглядеть без ока...
.
Способен ли войти в телесное пространство
и проживать моих взаимодействий опыт,
имея те же чувства и жажду пребывания,
вбирая каждой клеткой суть моего явления...
.
Способен ли пройти судьбы моей хоть долю
и испытать ту боль, что в сердце до конца,
в груди имея жжение, рубцов напоминание,
дороги жизни сложной, способен ли, скажи?..
.
Нет, не способен знать того, что мне открыто
и понимать моих уверенных шагов наверх,
нет дара видеть лестницы, души рождения,
влечением восхождения к Небесному Отцу...
.
И с каждым новым днем быть ближе, ближе к Я,
быть сонастроенным с Высоким Я Вселенским...
.
И с каждым новым поворотом выше над собой,
над низким, что мешает становиться Человеком!
.
И с каждым новым откровением, вся как есть,
в стихах открытой, быть может Вы меня поймёте...
.

Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_