С патриотами в России

Сергей Дресвянников
С «патриотами» в России интересные дела:
Как в Европу переедут - так Россия не мила.

Так она их угнетала, задыхались они тут…
От страны всё получили, а теперь в неё плюют.

Здесь когда бабло рубили - восхваляли они власть,
А как только убежали – на страну раскрыли пасть.

И уже не патриоты – «мира граждане» они.
Собираются, иуды, доживать в европах дни.

К той стране, что их взрастила, формируют негатив.
Родина для них лишь слово, а страна презерватив.

Словно свиньи под дубами - только жёлуди едят
На страну свою глазами ненавистными глядят.

Жаль они не понимают, формируя негатив,
Что и сами превратятся в штопанный презерватив.




23.07.2023