Жизнь прекрасна и не стоит унывать...

Татьяна Яковлева-Ананьева
  Боль поджарила на сковородке,
Выкрутила наизнанку всю меня,
Искупалась я в перцовой водке,
Горькое лекарство стойко я пила.
 
  Ах, врачи, вы дайте мне надежду,
На избавленье от этих стойких мук,
Чтобы боль не мучила, как прежде,
И не рвал мне душу этот злой недуг...

  Вы найдите средство от напасти,
И скажите, как мне боль сию унять,
Чтоб не мучиться, не ждать напрасно,
И во сне кошмары вовсе не встречать.

  Буду вам за это благодарна,
Будут люди все лечится и хвалить.
Нет лекарства? Это очень странно!
И скажите как мне дальше с болью жить?

  Боль душевная не лечится микстурой
И таблетками её не излечить.
И какой изгнать её мне процедурой?
Как родимую ее совсем изжить?

  Боль душевная отменно учит, лечит.
Делает нас лучше, чище и светлей,
И посредством боли вовсе не калечит.
Просто делает немножечко мудрей..

  Не нужны мне туфли, платье и помада,
Очень важно свою душу обновить,
Ведь она у нас внутри, другой не надо,
Нужно только нам ей верить и любить..

  Боль прошла, я снова улыбаюсь миру,
Жизнь прекрасна и не стоит унывать,
Всё проходит, всё что раньше у нас было,
Нужно просто верить и уметь прощать.