Нетленным огнём

Оксана Зубкова 1
НЕТЛЕННЫМ ОГНЁМ

ВСЁ ЛУЧШЕЕ здесь и сейчас, как бутоны,
Откроется после ночной темноты,
Как звёзды в ночи замерцает фотонно -
Мы вместе исполним мечты, я и ты.

Пускай зазвучат в вышине гонгом трубы
С небес и по всей широте вековой!
Твои мне так сладостны мягкие губы,
Что дарят флюиды пьянящей струёй!

Волшебный завертится танец энергий.
Пусть вихрь божества воедино искрит!
По телу огнём, очищаясь нетленным,
В нас тайну любви на века сохранит!

2023-07-24

Оксана Зубкова

*фото из интернета