Рубцовские дороги

Леонид Вересов
В качелях рубцовских открытий,
В законах рубцовских дорог,
Запутались сотни событий.
И светлая грусть между строк.

Дорожные думы тревожны.
Дорожные песни светлы.
А значит и счастье возможно
В моментах грядущей поры...