Страсти огонь

Юлия Головань
И ты не один, и я не одна,
Но в сердце двоих расцветает весна.
Как жить? Непонятно, ведь время не ждёт,
И с каждой секундой быстрее отсчёт.
Лишь только с тобою бываю нежна,
Но ты не один, и я не одна.
Зачем две дороги сплетает в одну
Судьба, что играет с огнём на ветру?
Но страсти огонь нас согреет сполна,
Хоть ты не один, и я не одна...