***

Геннадий Яковлевич
Не поймёте в чём тут фишка,
почему грустят в беседке,
ставши набожными слишком, 
ваши бывшие соседки?

В чём секрет такого роста
"силы духа" Сони с Марой?
Это всё предельно просто -
годы, немощность и старость.

Нет уже былых проказниц...
Всё на свете проходяще.
Я уже и одноклассниц,
возле храмов вижу чаще.