Бабское

Анна Прянникова
Рифмую Носкова с Есениным
Дурная затея, но смелая
А в комнате скачут уж белочки
Жонглируя рифмами спелыми

Я мужа сегодня затрахала
Но лучше б в постели воистину
Весь день меня возит по "шопингу"
Молчит, но глазищи бьют искрами

Зато прикупила я сумочку
Но только опять мне не нравится
Домой уж лечу, приземлюсь за комп
Повою про это. Красавица;