Ночное видение

Анна Прянникова
турнирный трек
1
Главное помни милая моя
Это всего лишь ночное видение
Грань тонка, ты останешься там
Если поверишь хоть на мгновение
Проклятый дом, спасительный свет
Манит той иллюзорной защитой
Пленница ада  теперь ты навек
Ты позвала и чудес не ищи ты.
припев
Когти рвут сердце и тихий скрип
Главное не разрешай ему входить
На стыке  миров добра и зла
Дрожат и воют в твоём доме зеркала
2
Мир переломился  открылась  бездна
Над изголовьем   туманный силуэт
Из преисподней звуки адской свирели
Тьма поглотила разум и свет
Райское место превращается в ад
Он вернулся - нет пути назад
Поздно бежать и бояться поздно
Не в твою пользу сияют звёзды
припев
Когти рвут сердце и тихий скрип
Главное не разрешай ему входить
На стыке  миров добра и зла
Дрожат и воют в твоём доме зеркала