Школьный вальс. Мы снова придём к тебе школа!

Елена Лысак
Каждым утром :
Здравствуй, школа!
Я опять к тебе бегу!
В этот шумный дом весёлый
Не бежать я не могу!

Девчонки, мальчишки
Подружки, друзья!
И наши любимые учителя!
Мы снова придем к тебе, школа!
К тебе не вернуться нельзя!

И, вернувшись после лета,
Повзрослев на целый год,
Побежит по коридорам
Шумный школьный наш народ!

Откроется класс,
И войдёт тишина!
И в наши глаза тихо смотрит она...
Учительница дорогая,
Как мама, строга, и нежна...

Можно петь под музыку Георгия Струве"Школьный корабль".