Любовь просачивается

Светлана Абоймова
               


Любовь просачивается сквозь облака,
лучами розовыми теплея в небе.
Прорвет небесная Души река
потоком пламенным подгнивший невод.


Не воспрепятствует Любви гранит.
Сквозь  заграждений форпост, пески ли

Любовь просачивается и наводнит,
подобно Амрите, сердца людские.

                24.07.2023